Логовище друзьяшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логовище друзьяшек » Общалка » Чатец

Чатец

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ТЫ ЕЕ ИЩЕ и ЗАЩИЩАЕШЬ?????
и кто тебе дал право меня малалеткой называть, я тебя найду по ип и ты будеш меня бояться

и гагаленок как ты узнал что я ей в лс в роблокс пишу

0

32

я думала мы рил лп.... а ты все это розрушила...... и кстати почему ты говоришь  я бы никогда не СТАЛ

0

33

Чел ты, у меня плавающая гендерность. И в данный момент я he/him, называй по местоимениям.

Подпись автора

◈Элис◈

0

34

как так??????? всмысли???

0

35

Пфф.. что за крингеуш. Да я гоголь таков, а разве ты не знаешь что я могу подключатся к твоей камере, Настюш?))

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

0

36

АААААААААААААА
УЙДДИ УБЕРИ РУКИ ОТ МОЕЙ КАЕРЫ

0

37

как так??????? всмысли???

Почему я не могу иметь разную время от времени самоидентификацию?

Подпись автора

◈Элис◈

0

38

Что такое, деточка~~
ты немного испугана кажеться)

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

0

39

Почему я не могу иметь разную время от времени самоидентификацию?

ты гей-девочка штоли фуу отвратительно ты ужансая еще и эта тупая ко мне подключилась

0

40

А ты не знала, что как общываешься, так сам и называешься?)

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

0

41

ДА УЙДИИ ТЫ ВОПЩЕ ВСЕ РАЗРУШИЛА ДЕБЛИКА

0

42

КТО МНЕ МИНУС ПОСТАВИЛ

0

43

Ответьте ей кто нибудь что мир не вертится вокруг нее

Подпись автора

◈Элис◈

0

44

М-да уж, что ща битч малявка

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

0

45

чё ты сказала? я щас маме все расскау

0

46

Извини конечно,
Но мне что теперь обосраться?

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

0

47

Добрый вечер. Пишет мать Насти.

Вы что творите? Вы разрушаете ребенку психику, которому, внимание, всего 9 лет. Вы используете у себя в речи сквернословия (обосраться, крингеуш и так далее). Тем более, у вас неадекватные ники, в чем проблема поставить своё имя, а не придумывать какую-то фигню?

Тем более, у вас на форуме всякие неадекватные движения, например, аниме. Как только увидела, что у вас есть эта гниль, уничтожающая русские ценности и культуру и управляющую современными подростками, я поняла, почему вы так глупо себя ведёте. Потому что вы насмотрелись фигни этой, а потом пишите такую же фигню в свои чаты. Нормальные дети обсуждают учёбу, кружки, на которые они ходят и оценки свои. Хотя вы и так, наверное, учитесь только на одни двойки.

Почему бы вам не подружиться с ребенком, он ведь жаждет общения, а вы его вот так вот отвергаете! Вы изверги, которые только и занимаются тем что в интернете травят наших детей, а аниме вами управляет!

Тем более, как я заметила, у одной девочки тут вообще туши свет! Она может говорить о себе то в женском, то в мужском роде! Это что вообще такое, где это слыхано? Почему ее еще не забрали в больницу? Разве это нормально?

Как я узнала о вас? Дочь мне все рассказала, отвела к компьютеру, показала, какие гадости вы ей пишите. Надеюсь, что вы меня послушаете и подружитесь с дочерью. До свидания.

Задумайтесь еще раз: было бы вам приятно, если бы вас так оскорбляли?

-2

48

ХААХХААХАХАХ, ПРОСТИТЕ, МНЕ ОТ СМЕХА ПЛОХО, ХАХАХАХАХАХА🤠🤠🤠💔💔

Итак. Это обращение к Мамочке Настюшеньки)

1. Что хочу, то и делаю. Моё мнение, моё право!!))) Хочу матерюсь, хочу оскорбляют, ХОЧУ СТАВЛЮ НИКИ. это моё мнение. Разве по вашему это является "приятным" когда вы оскорбляет чужое мнение??

2. ЧТО ГНИЛЬ?? ЧТО ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ??? УЖАС, ВЫ ЧТО. КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКИЕ СЛОВА. МНЕ ВНИМАНИЕ. ВСЕГО 13 ЛЕТ.
Если вы называете МОИ интересы таким свернословным словом как "гниль", почему я не могу обзывать её?)

"Ой, учёба!! Точно!! Простите пожалуйста, сейчас же сяду и буду учить уроки, конечно же по 12 часов в день!! Извините пожалуйста, я же тупая и учусь на одни двойки!! Даже не двойки, а колы!!! Да-да, уже учу."

Мне что. Вам так говорить? Откуда вы знаете на какие оценку я учусь, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО, ЗАПОМНИ. с чего вы можете так легко ко мне придираться?? У меня есть свое мнение, я уже выше описал, что хочу, то и делаю, так что лучше заткнитесь насчёт МЕНЯ. и лучше учите и дальше балуйте свою ЛюБиМеНьКуЮ дОчУрКу, КоТоРоЙ мЫ рАзРуШаЕм ПсИхИкУ))

3. АХАХАХАХХА ТЕТЬ, КАКОЕ АНИМЕ. ЭАХАХАХАХАХАХА ТЫ ПОД ЧЕМ?
Насчёт общения с ДоЧуРкОй НаСтЮшЕй, то я САМ выбираю с кем хочу общаться, дружить, иметь какие либо общие связи, а с кем могу их перерезать в любой момент, либо даже не начинать. Изверг?? ЧТО. ОПЯТЬ СКВЕРНОСЛОВИЕ. УЖАС. ЧТО ЩА СЛОВА. АЙАЙАЙЙ.САМИ УЧИТЕ МЛАДШИХ. КАК НЕ СТЫДНО!!???

4.Что за "туши свет"? Свет вы у себя будете в туалете тушить, а тут советую говорить прямолинейно, а то некоторые, не понимают сарказмов.. )))

В больницу тут надо вас забрать, вы случаем не офанарели наезжать на мою подругу?? Сами садитесь в машину, и едте куда хотите, хоть в больничку.
Кхм, а где "слыхано", чтоб вы оскорбляет других детей? Эээ? Вы что, мне мать? Вы мне кто вообще? Правильно, пустое место) Так что идите, и валите на все четыре стороны, куда глаза глядят.
Насчёт местоимений он/его и она/её, то эмы что хотим то и делаем, НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕ В СВОЕ ДЕЛО. я например девочка, и что? Тоже пишу про себя в мужском роде, почему нельзя?)

5.Что?? ДоЧуРкА нажаловалась на нас? Сама значит не смогла разобраться, и вас приписывает. Это её дело, и мы общаемся с ней, а не с вами. Хоть это обращение к вам, как выше указанно, но пишу я вам это потому что у меня есть свое мнение.

Задумайтесь ещё раз: это вообще ваше дело?

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

0

49

Присоединяюсь к посту Гоголёнка.

Подпись автора

◈Элис◈

0

50

>>  ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО, ЗАПОМНИ.
Меня назвали Помни но я ничего не помню

Подпись автора

◈Элис◈

+1

51

АХАХХХАХ, ну ты пупс, алиска♡

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

+1

52

Добрый вечер мадам яжематка

Вы что творите? Вы разрушаете ребенку психику, которому, внимание, всего 9 лет. Вы используете у себя в речи сквернословия (обосраться, крингеуш и так далее). Тем более, у вас неадекватные ники, в чем проблема поставить своё имя, а не придумывать какую-то фигню?

Дурында, ты правила читала? На форуме можно быть участником только с 13 лет. Или для вас закон не писан?

Про сквернословия: я бы поняла, если бы мы тут матерились, но нет, тут этого нет. Сленг за сквернословие вообще не считается.

В чём неадекватность ников? В том, что у нас свободный их выбор? Не поставили имя и не поставили, что такого то? Мы не 8-летние дети, которые выбирают ник типа "тааак, меня зовут Рита, значит, ник будет Риточка Крутая". А если я хочу остаться под псевдонимом? Что вы сделаете? Вычислите мое местоположение и под дулом пистолета заставите менять ник?

Тем более, у вас на форуме всякие неадекватные движения, например, аниме. Как только увидела, что у вас есть эта гниль, уничтожающая русские ценности и культуру и управляющую современными подростками, я поняла, почему вы так глупо себя ведёте. Потому что вы насмотрелись фигни этой, а потом пишите такую же фигню в свои чаты. Нормальные дети обсуждают учёбу, кружки, на которые они ходят и оценки свои. Хотя вы и так, наверное, учитесь только на одни двойки.

Впринципе не понимаю сути рассуждения касательно аниме. Это просто жанр анимации, субкультура. Почему вы называете субкультуры гнилью и фигней? Вы консерватор? Мамашка советсткой закалки? Если да, то я вам щас быстренько бан пропишу, на этом разговор будет окончен))

Вы не имеете никакой власти на этом форуме, а соответственно, и диктовать, на какие темы общаться. Хотим - обсуждаем учёбу, хотим - будем обсуждать локальные темы. Но по чей-то указке мы не станем этого делать. Откуда вам знать, какие у меня оценки? Я вообще в школу не хожу.

Почему бы вам не подружиться с ребенком, он ведь жаждет общения, а вы его вот так вот отвергаете! Вы изверги, которые только и занимаются тем что в интернете травят наших детей, а аниме вами управляет!

Про аниме я уже сказала, что ваши рассуждения по ущербности несравнимы даже с говном, так что проехали.

Запомните: нам НЕ ИНТЕРЕСНО, представьте себе, смотреть на ваших детей и обсуждать с ними что-либо. Ибо они тупые и большинство тем не понимают, тем более, у нас локальные темы для общения и понимают их только те, кто был со мной на протяжении 3-х лет, а именно администраторы этого форума. А ваш золотой ребеночек там был? Нет? Тогда я соизволю вам пойти нафиг.

Тем более, как я заметила, у одной девочки тут вообще туши свет! Она может говорить о себе то в женском, то в мужском роде! Это что вообще такое, где это слыхано? Почему ее еще не забрали в больницу? Разве это нормально?

Тушить надо капусту, а свет - мариновать.

Что такого в том, что у меня время от времени разная самоидентификация? А, точно, вы же убогая мамашка которая считает что женщины должны только рожать, готовить и шить))

Почему не забрали в больницу? Потому что незачем. Лол.

Почему вы оскорбляете людей из-за каких-то признаков, а потом говорите "ой ей же 9 лет подружитесь с ней" - загадка.

Задумайтесь еще раз: было бы вам приятно, если бы вас так оскорбляли?

Похрен абсолютли

Подпись автора

◈Элис◈

0

53

Согле согле, я за пост Алисы

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

0

54

Я снова на связи. Ответ некому "Гоголёнку":
1. Я старше тебя, так что имею право тебе указывать что и где делать. Особенно, если это вредит психике моей дочери.

2. Опять же, я - совершеннолетняя и имею право решать, как, что и где говорить. А вы нет, ибо вы еще сопли зеленые, которые пытаются качать права и грубо разговаривать со старшими. У вас на первом месте должна быть учёба, а не хрень всякая.

3. Уже давно доказано, я смотрю телепередачи, в которых показывается эта фигня! Уничтожающая ваш мозг. Это тайный заговор по уничтожению нашей молодежи!
Не разговаривай так со старшими, мелкая еще!
Выбирать тебе еще рано, делай так, как говорят взрослые, невоспитанная!

4. Потому что это самая настоящая девиация! Вы потом дойдете до прочих извращений, это опять же будет разрушать ваш разум!
Ничего вы не решаете, за вас все должны решать родители. Нормальные девочки должны шить, готовить, стирать, убираться, а не фигней всякой страдать.

5. Она ребенок, и имеет право пожаловаться родителю на оскорбления.

-1

55

Ответ некой Alice Dan:

1. Ты можешь сделать поблажку моей дочери, если захочешь! Она искренне хотела с вами дружить, а вы ее вот так вот отвергли. Про ник: я найду номер твоих родителей и скажу, какой ужасный ник у тебя стоит! Они тебя отругают ремнем!

2. Да, я мать советской закалки. Кто тебе дал право меня оскорблять? У меня есть власть, я - совершеннолетняя и могу по щелчку пальцев прикрыть ваш сайтик.

Всмысле не ходишь в школу?! Ты неуч что-ли? В школе обязаны учиться все!

3. Не смей называть мою дочь тупой!

4. Я не убогая, малолетняя дебилка!

0

56

Ответ, яжемамке "советской закалки")

1. Слушай теть. Ты не моя мать, так что ты для меня пустышка. Если ты начинаешь говорить что-то там про возраст, то это значит что у тебя уже закончились аргументы и ты опускаешься на самое дно)

2. "Сопли зеленые"?? Пхахаа)) ну ты и общываешься кнш. Права качать????? А сама то что? Ты тут не модератор и не администратор, так что мы можем тебя заманить и перекрыть доступ к сайту, так что не вякай тут, сопля фиолетовая.

3. ПХАХАХАХХАХХАХА ЗАГОВОР?? ТЫ ПОД ЧЕМ?? это чтоб ты понимала, мои увлечения - моё дело, поэтому заткнись, тупая мамаша. Я тебе повторяю, что хочу то и делаю. Я уже давно не обращаю вниманию на родителей, и невоспитанная тут только ты))

4. Чо. Эм.. необязательно, почему ща меня все должны решать родители?) Я когда от них уеду, они тоде ща меня будут все решать, и уроки, и все мои выборы, что я буду делать, как проводить время?? С кем буду общаться, а с кем нет?? Эмг

5.пусть жалуется, мне пофик.

Подпись автора

Чипи чипи🌶
Чапа чапа👾
Дуби дуби🤓
Даба даба😜

+1

57

Пока тебе нет 14-ти, ты должна слушаться меня и других взрослых. У тебя не может быть своей точки зрения, ибо ты по закону малолетняя. И у тебя нет права оскорблять меня. Забаните - обращаться буду в полицию.

-1

58

На этом я вас отправляю в бан. Пока-пока))

Подпись автора

◈Элис◈

0

Вы здесь » Логовище друзьяшек » Общалка » Чатец